Камбала жареная
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный обед из камбалы можно приготовить несколькими способами. Ниже представлен рецепт приготовления камбалы жареной.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить жареную камбалу в домашних условиях, нужно сначала почистить и засолить рыбу. После этого оставить ее в молоке, чтобы отбить привкус и сделать ее нежнее, вывалять в муке и обжарить. Готовим соус и опускаем рыбу в этот соус.Состав / Ингредиенты:
- Камбала филе 700 Грамм
- Соль По вкусу
- Мука По вкусу
- Молоко 1 Стакан
- Растительное масло По вкусу
- Лук зеленый По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Гранулированный чеснок По вкусу
- Сливки 250 Миллилитров
Количество порций 2
Как приготовить "Камбала жареная"
Оценить рецепт Камбала жареная
4.4 18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Скумбрия в луковой шелухе за 3 минуты
Карп в фольге
Вкусный кляр для рыбы
Бутерброды с тунцом
Чилийская уха
Скумбрия в луковой шелухе за 3 минуты
Карп в фольге
Вкусный кляр для рыбы
Бутерброды с тунцом
Чилийская уха
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ