Кальмары в духовке, фаршированные
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличный вариант экзотического и простого блюда. Морской вкус, нежная начинка, что может быть лучше? Блюдо можно использовать, как закуску или основное. Приступаем к приготовлению!
Описание приготовления:
Прекрасный вариант блюда, которое сможет покорить всех и каждого. Кальмары с начинкой отлично подойдут на обед и ужин и смогут порадовать всех членов семьи. В качестве гарнира отлично подойдет лапша или спагетти. Обязательно рекомендую попробовать!Состав / Ингредиенты:
- Хлебные крошки 250 Грамм
- Салями 75 Грамм
- Сыр 75 Грамм
- Пармезан тертый 250 Грамм
- Яйцо 1 Штук
- Петрушка 1 Пучок
- Оливковое масло 50 Миллилитров
- Сухое белое вино 750 Миллилитров
- Кальмары 6 Штук
- Чеснок 2 Зубчика
- Перец чили 1 Штука
- Лингвини лапша 500 Грамм (для гарнира )
Количество порций 4
Как приготовить "Кальмары в духовке, фаршированные"
1
Для начала подготовим начинку. Смешиваем все виды сыра, салями, яйцо, зелень, хлебные крошки и полстакана белого вина. Тщательно перемешиваем.
2
Кальмары промываем и наполняем начинкой, не забываем закрепить зубочисткой. Выпекаем кальмары, посыпав чесноком и зеленью, в форме, смазанной оливковым маслом при 180 градусах, в течение 30 минут.
3
По желанию, можно обжарить кальмары с чесноком и зеленью на сковороде. Подаем кальмары с отваренной лапшой. Блюдо готово, приятного аппетита!
Оценить рецепт Кальмары в духовке, фаршированные
5.0 4
Рекомендуем рецепты:
Палтус на гриле
Гребешки в раковинах под сыром
Канапе из креветок на шпажках
Салат "Обезьянка" с кальмарами
Cалат "Морская капуста"
Палтус на гриле
Гребешки в раковинах под сыром
Канапе из креветок на шпажках
Салат "Обезьянка" с кальмарами
Cалат "Морская капуста"
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ