Кабачки по-одесски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такая пикантная закуска станет отличным дополнением к вашему повседневному рациону, приготовить ее совсем несложно, а поскольку сейчас на дворе лето, то вы можете делать это блюдо хоть каждый день.
Описание приготовления:
Я думаю, трудно найти более популярный овощ в летнее время, чем кабачок, его можно увидеть на столе у каждой семьи, отличается лишь способ его приготовления. Я тоже хочу поделиться с вами своим рецептом и рассказать, как сделать кабачки по-одесски, отличное и простое блюдо на каждый день. Поверьте, эта пикантная закуска моментально завоюет ваше сердце и станет блюдом номер один в летний период, к тому же сделать кабачки по-одесски в домашних условиях действительно очень просто и вы справитесь с этим заданием быстро. Итак, приступим к приготовлению.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок молодой 500 Грамм
- Чеснок 3-6 Зубчиков
- Майонез 100-150 Грамм
- Мука 6-8 Ст. ложек
- Масло растительное По вкусу (для обжарки)
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций 8
Калорийность
183 ккал
Калорийность
14 г
Белки
1 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки по-одесски"
В сковороду наливаем растительное масло и хорошенько его нагреваем. Выкладываем кабачки на сковороду и обжариваем их до золотистого цвета с каждой стороны.
Обжаренные кабачки выкладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать излишки масла, затем перекладываем их в тарелку.
Когда все кабачки будут обжарены, мы чистим чеснок и измельчаем его, после чего смешиваем с майонезом, солим и перчим смесь.
Оценить рецепт Кабачки по-одесски
4.6 9
Рекомендуем рецепты:
Курица, тушенная с овощами в духовке
Пирожки с картошкой и творогом
Рыбный суп-пюре
Красная свекла с репой и печенью
Капустные котлеты
Курица, тушенная с овощами в духовке
Пирожки с картошкой и творогом
Рыбный суп-пюре
Красная свекла с репой и печенью
Капустные котлеты
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ