Жареный окунь
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт жареного окуня простой, но он, несомненно, понравится любителям свежей рыбы и заядлым рыбакам. Жареный окунь отлично сочетается с любым гарниром, поэтому является универсальным вариантом.
Описание приготовления:
Здесь я предлагаю очень простой рецепт жареного окуня с минимальным количеством ингредиентов. Однако, у этого рецепта есть своя особенность - мы будем жарить окуня без кожицы, аккуратно отделим ее от тушки и будем работать уже с чистой рыбой. И, хотя здесь нет ничего сложного, но есть и свои фишки. Поэтому приступим незамедлительно к приготовлению, и вот специально для вас рецепт жареного окуня с фото.Состав / Ингредиенты:
- Мука По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Специи По вкусу
- Окунь свежий 2 Килограмма
Количество порций 15
Как приготовить "Жареный окунь"
Итак, приступим к обработке рыбы и для этого нам понадобиться острый филировочный нож. Для начала мы делаем поперечный надрез над головой рыбы.
Повторяем процедуру с другой стороны. Когда кожица снята, отрезаем голову. Теперь рыба готова к дальнейшей работе.
Оценить рецепт Жареный окунь
3.8 17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Семга под кисло-сладким соусом
Пеленгас с овощами в духовке
Паста с горбушей
Тайские рыбные котлеты
Бутерброды с печенью трески и творожным сыром
Семга под кисло-сладким соусом
Пеленгас с овощами в духовке
Паста с горбушей
Тайские рыбные котлеты
Бутерброды с печенью трески и творожным сыром
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Константин 23.11.2014 20:59
Он, если крупный, после обжарки гораздо легче чистится, а мелкого можно и с чешуёй есть
Константин 23.11.2014 20:56
Зачем кожу снимать? Он с кожей и чешуёй, обваленный в муке гораздо вкуснее
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ