Жареные свиные ребра
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кроме шашлыка я очень люблю еще ребрышки. Их частенько готовят для барбекю со специями или в соусе. Можно обжарить на мангале или на сковороде. Расскажу, как приготовить жареные свиные ребра.
Описание приготовления:
Можно использовать набор готовых специй или смешать любимые. Если любите острое, тогда добавьте больше перца чили или черного перца. Ребрышки можно обмазать глазурью (мед и соевый соус). Подавайте ребрышки сразу после приготовления. Если у вас есть время, предварительно замаринуйте их.Состав / Ингредиенты:
- Ребрышки 1 Килограмм
- Соль 2 Ст. ложки
- Коричневый сахар 2 Ст. ложки
- Растительное масло По вкусу
- Тмин 1 Ст. ложка
- Хлопья красного перца 1 Ст. ложка
- Семена фенхеля 1 Чайная ложка
- Сычуаньский перец горошком 1 Ст. ложка
- Белый перец горошком 1 Чайная ложка
Количество порций 5
Как приготовить "Жареные свиные ребра"
1. Разогрейте сухую сковороду, выложите все специи, сахар и соль, обжарьте 30-60 секунд до появления аромата.
3. Вымойте свиные ребра, удалите заднюю мембрану и вытрите их насухо, натрите ребра с двух сторон получившейся смесью.
4. Выложите ребра на открытую коптильню и готовьте до образования красивой карамельной корочки с двух сторон (около 3 часов).
5. Переложите их с коптильни на разделочную доску и оставьте на некоторое время, чтобы они отдохнули, затем нарежьте кусочками вдоль кости.
6. Разогрейте сковороду с большим количеством растительного масла и выложите кусочки, обжаривайте несколько секунд, а затем сразу удалите на салфетку.
Оценить рецепт Жареные свиные ребра
5.0 2
Рекомендуем рецепты:
Закрытые бутерброды с сыром и колбасой
Телятина в духовке с овощами
Рагу из субпродуктов
Люля-кебаб по-армянски
Каша гречневая с мясом
Закрытые бутерброды с сыром и колбасой
Телятина в духовке с овощами
Рагу из субпродуктов
Люля-кебаб по-армянски
Каша гречневая с мясом
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ