Жареная во фритюре курочка
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстрый и простой вариант приготовления жареной во фритюре курочки хочу предложить вам на заметку. Хрустящая корочка не оставит равнодушными ни взрослых, ни детей. Рекомендую на пробу рецепт!
Описание приготовления:
Использовать в качестве основы можно любые части курицы - грудки, ножки, бедрышки и т.д. Набор специи подбирайте индивидуально, ориентируясь на собственный вкус. При желании можно заранее замариновать курочку, но этот вариант хорош в первую очередь тем, что занимает всего около получаса :) Подавайте блюдо с соусом барбекю или томатным.Состав / Ингредиенты:
- Курица 1.5 Килограмма
- Кефир 1 Стакан
- Растительное масло По вкусу (для жарки во фритюре)
- Мука 1-1.5 Стакана
- Соль и специи По вкусу (перец, чеснок, паприка, тимьян, базилик и т.д.)
Количество порций 8
Как приготовить "Жареная во фритюре курочка"
Оценить рецепт Жареная во фритюре курочка
5.0 3
Рекомендуем рецепты:
Куриные бёдра в сливочном соусе
Утка тушеная по-деревенски
Куриные палочки
Парфе из куриной печени
Курица с соусом песто
Куриные бёдра в сливочном соусе
Утка тушеная по-деревенски
Куриные палочки
Парфе из куриной печени
Курица с соусом песто
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ