Итальянские пончики "Зепполе"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Итальянские пончики "Зепполе" имеют большую популярность среди населения. Почти у каждой итальянки есть свой фирменный рецепт. Но одно качество их объединяет — это отменный вкус. Делюсь рецептом!
Описание приготовления:
Для пончиков лучше всего подойдет жирный, некислый творог. Он необязательно должен быть сухим или пастообразным. Из указанного количества получается небольшая порция, поэтому если у вас большая семья, продукты увеличивайте. Помните, что мука везде разная, её может потребоваться чуть больше или меньше.Состав / Ингредиенты:
- Творог 200 Грамм
- Мука пшеничная 300 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Лимон 1/2 Штуки
- Разрыхлитель для теста 1 Ст. ложка
- Сахар 50 Грамм
Количество порций 3
Калорийность
247 ккал
Калорийность
8 г
Белки
8 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Итальянские пончики "Зепполе""
Готовое тесто скатайте в шар. Оно должно быть мягким, незначительно прилипать к рукам. Рабочую поверхность слегка натрите мукой. Из теста сделайте валик и отрежьте небольшую часть теста.
Из отрезанной части скатайте длинный жгут. Из него должно получиться два пончика. Сверните с одной стороны петельку. Отрежьте от жгута. Место соединения кончиков прижмите пальцем.
В жаровне или высокой кастрюле разогрейте растительное масло. Обжарьте пончики до готовности, с двух сторон.
Оценить рецепт Итальянские пончики "Зепполе"
4.5 4
Рекомендуем рецепты:
Кефирный пирог в мультиварке
Краковское печенье
Быстрое тесто на кефире для пирожков
Бездрожевое тесто на пирожки
Постная подлива
Кефирный пирог в мультиварке
Краковское печенье
Быстрое тесто на кефире для пирожков
Бездрожевое тесто на пирожки
Постная подлива
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Пончики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ