Икра камбалы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Есть тут любители рыбьей икры? Если да, то ловите простой, но оригинальный рецепт. Он подойдёт в качестве основного блюда к большому количеству гарниров. Также к нему сделаем вкусный соус. Учитесь!
Описание приготовления:
Предлагаю вам узнать о том, как приготовить икру камбалы в панировке. У вас получится яркий вкус, который дополнит мягкая подливка из муки, и всё это с пикантными нотками чеснока. Честно сказать: я в первый раз к рыбе добавила чеснок, и в этом случае он вписался идеально. Мои домочадцы были довольны.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 Зубчика
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Приправа 2 Чайных ложки (для рыбы)
- Вода тёплая 100 Миллилитров
- Икра камбалы 800 Грамм
Количество порций 4
Как приготовить "Икра камбалы"
Оценить рецепт Икра камбалы
4.7 10
Рекомендуем рецепты:
Свежевыжатый сок
Салат из огурцов и морковки на зиму
Карри с курицей
Салат в виде восьмерки
Сметанно-чесночный соус
Свежевыжатый сок
Салат из огурцов и морковки на зиму
Карри с курицей
Салат в виде восьмерки
Сметанно-чесночный соус
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ