Хычины по-балкарски с соусом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Попробуйте балкарские хычины! Это очень вкусные тонкие лепешки с начинкой, кавказское блюдо, которое очень распространено в Балкарии. Прочитайте как приготовить хычины по-балкарски с соусом.
Описание приготовления:
Хычины — это кавказская лепешка с начинкой. Используют ее и как хлеб, и как самодостаточную закуску. Хычины – это нечто среднее между пирожками, блинами и лепешками с начинкой. Очень рекомендую приготовить настоящие хычины по-балкарски с соусом - это очень вкусно, аппетитно и сытно.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 Килограмм
- Мука пшеничная 500 Грамм
- Творог 500 Грамм
- Вода 750-900 Миллилитров
- Соль 1 Щепотка
- Сметана 500 Грамм
- Укроп 1 Пучок
- Чеснок 2 Зубчика
- Масло сливочное 50 Грамм
Количество порций 4
Калорийность
198 ккал
Калорийность
4 г
Белки
15 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Хычины по-балкарски с соусом"
Для теста в емкость всыпьте муку, сделайте небольшое углубление в муке. Постепенно вливая подсоленную воду, замесите эластичное тесто.
Отщипывайте тесто, чтобы его было меньше, чем начинки. Растяните в руках тесто в небольшую лепешку. Заверните в тесто начинку, соберите в шарик и защипните края.
Оценить рецепт Хычины по-балкарски с соусом
5.0 1
Рекомендуем рецепты:
Пирог "Баница"
Брецель с чесноком и сыром
Слоеный сырный пирог
Рецепт нежного печенья
Маффины с белым шоколадом
Пирог "Баница"
Брецель с чесноком и сыром
Слоеный сырный пирог
Рецепт нежного печенья
Маффины с белым шоколадом
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Лепешки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ