Хычины
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хычины - это кавказская лепешка с начинкой. Чаще всего начинка состоит из мяса, картофеля или сыра. Считается, что чем тоньше раскатаны лепешки, тем они вкуснее. Смотрите как приготовить хычины.
Описание приготовления:
Хычины – это нечто среднее между пирожками, блинами и лепешками с начинкой. Будучи родом из Северного Кавказа, как и многие блюда, пришедшие оттуда, хычины невероятно вкусны и сытны. Считается, что чем тоньше раскатаны хычины, тем они вкуснее. Именно в тонком раскатывании и заключается главный секрет приготовления этого блюда.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 500 Грамм
- Сыр твердый 200 Грамм
- Мука 2 Стакана
- Масло сливочное 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Сода 1 Щепотка
- Вода 200 Грамм
Количество порций 6
Как приготовить "Хычины"
Оценить рецепт Хычины
4.6 5
Рекомендуем рецепты:
Оладьи из трески
Оладьи с апельсиново-брусничным пряным соусом
Овощной салат с креветками
Печеные баклажаны, замороженные на зиму
Киноа с вялеными томатами
Оладьи из трески
Оладьи с апельсиново-брусничным пряным соусом
Овощной салат с креветками
Печеные баклажаны, замороженные на зиму
Киноа с вялеными томатами
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Лепешки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ