Гуляш из куриного филе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное дополнение к любому гарниру, которое очень легко готовится. Нежное мясо с ароматной густой подливой - ну кто из вас откажется от такого блюда? Смотрите, как приготовить гуляш из куриного филе.
Описание приготовления:
Вкусный вариант известного блюда, который прекрасно подходит к любому гарниру. Куриный гуляш готовится очень просто. В этом вам поможет этот рецепт - гуляш из куриного филе с фото. Я надеюсь, что все подробно показал и описал. Единственное, о чем я забыл упомянуть - густота подливы в гуляше будет зависеть от количества муки и воды. Если взять чуть больше муки и меньше воды - подлива будет густой. Ориентируйтесь на свой вкус в процессе готовки, и все у вас получится в лучшем виде!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 400 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука (небольшая)
- Мука 1,5 Ст. ложки
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка (по вкусу)
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Лавровый лист 1-2 Штук
- Укроп 20 Грамм
Количество порций 4
Калорийность
141 ккал
Калорийность
2 г
Белки
18 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Гуляш из куриного филе"
На другой сковородке обжариваем до легкого кремового цвета муку. Все время помешиваем, чтобы мука не горела.
А теперь небольшими порциями начинаем добавлять воду. Налили немного воды - перемешали, опять налили воды — и снова перемешали. При таком способе добавления воды, мука у нас хорошо разойдется, а не схватится комочками. Воды нам нужно примерно полтора стакана.
Оценить рецепт Гуляш из куриного филе
4.4 39
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриный фарш в духовке
Любчик из куриного филе
Куриная отбивная
Брюква с утиной грудкой
Бастурма из курицы в мультиварке
Куриный фарш в духовке
Любчик из куриного филе
Куриная отбивная
Брюква с утиной грудкой
Бастурма из курицы в мультиварке
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Kamilla89 20.10.2021 19:20
очень понравился рецепт своей простотой. по другим рецептам нужно варить в соусе курицу чутьли не 40 минут. а тут в шаге 10 после вливая воды только 4-5 минут проварить ивсе. Очень удобно когда нужно быстро приготовить какуюто подливку для макарон!
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ