Гуляш из говядины с черносливом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гуляш из говядины с черносливом - настоящая вкуснятина. Я знаю очень мало людей, кто не любит блюда из мяса. А уж мужчин таких единицы. Поэтому надо уметь готовить гуляш из говядины с черносливом!
Описание приготовления:
Гуляш из говядины с черносливом готовить и просто, и сложно! Нужно уметь доводить говядину до мягкости, а это непросто, особенно, если мясо не отличается молодостью! Сначала мясо обжарьте на сильном огне, чтоб образовалась румяная корочка, а затем тушите его в общей сложности пару часов на медленном огне под крышкой. Подавайте гуляш из говядины с черносливом с отварным картофелем. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 600 Грамм
- Лук 1 Штука
- Чернослив без косточек 10 Штук
- Вода 500 Миллилитров
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Вино 200 Миллилитров
- Соль, перец По вкусу
- Томатная паста 2 Ст. ложки
Количество порций 6
Калорийность
147 ккал
Калорийность
6 г
Белки
14 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Гуляш из говядины с черносливом"
На сковороду, где жарилось мясо влейте вино, дайте покипеть минутку и все перелейте в кастрюлю к мясу.
Оценить рецепт Гуляш из говядины с черносливом
3.6 10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Вкусные блины с легким
Салат "Елена"
Мясной салат с болгарским перцем
Соус "Jack Daniel's"
Начинка для беляшей
Вкусные блины с легким
Салат "Елена"
Мясной салат с болгарским перцем
Соус "Jack Daniel's"
Начинка для беляшей
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Галина 18.01.2015 18:35
Еще не понятно на каком этапе использовать растительное масло?Его всего 2 ст ложки.
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ