Гренки с молоком и яйцом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для того чтобы начать день хорошо, нужно хорошо позавтракать. Предлагаю вспомнить, как готовить гренки с молоком и яйцом. Этот быстрый и легкий рецепт идеально подходит и для перекуса.
Описание приготовления:
Гренки с молоком и яйцом еще называют «французскими тостами», а подать их можно с вареньем, свежими фруктами, кленовым сиропом, медом, сливками или нутеллой. А можно подать и с сыром, ветчиной или беконом.Состав / Ингредиенты:
- Хлеб для тостов 6 Ломтиков
- Яйца 2 Штуки
- Молоко 100 Миллилитров
- Масло сливочное 35 Грамм
- Корица молотая 1 Щепотка
- Соль 1 Щепотка
Количество порций 4
Как приготовить "Гренки с молоком и яйцом"
1
В миске смешайте яйца, молоко, соль, корицу и взбейте до пышной массы.
2
Возьмите ломтики хлеба и обмакните со всех сторон в яичную смесь.
3
В сковороде нагрейте масло и обжарьте гренки с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.
4
Выложите гренки на тарелку, покрытую бумажным полотенцем.
5
Горячие гренки подайте с вареньем, ягодами или посыпьте сахарной пудрой.
Оценить рецепт Гренки с молоком и яйцом
5.0 1
Рекомендуем рецепты:
Зразы из картофеля
Гарнир из стручковой фасоли
Кабачковые котлеты
Соус "Кафе де пари"
Простой чизкейк из творога
Зразы из картофеля
Гарнир из стручковой фасоли
Кабачковые котлеты
Соус "Кафе де пари"
Простой чизкейк из творога
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Гренки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ