Гребешки запеченные
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления национального итальянского блюда из морепродуктов.
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 Зубчик
- Гребешки 8 Штук
- Петрушка 1 Стакан
- Соль 1 По вкусу
- Оливковое масло 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
- Панировочные сухари 1 Стакан
Количество порций 4
Как приготовить "Гребешки запеченные"
Посыпать гребешки тертым чесноком и мелко нарезанной петрушкой. Добавить панировочные сухари, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.
Оценить рецепт Гребешки запеченные
3.6 7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыба под соусом на сковороде
Хек в томатном соусе
Салат "8 Марта" с кальмарами
Мидии по-провански
Кальмары в соусе
Рыба под соусом на сковороде
Хек в томатном соусе
Салат "8 Марта" с кальмарами
Мидии по-провански
Кальмары в соусе
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ