Говяжьи почки в мультиварке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас есть такая помощница как мультиварка, приготовьте в ней говяжьи почки. Получится не хлопотно и очень вкусно. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Почки в мультиварке получаются нежными, с овощной подливой и подойдут к любому гарниру. К ним можно добавить практически любые овощи и специи по вашему вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Почки говяжьи 1 Штука
- Молоко 500 Миллилитров
- Чеснок 3 Зубчика
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Помидор 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций 2
Калорийность
83 ккал
Калорийность
2 г
Белки
6 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Говяжьи почки в мультиварке"
Морковь почистите и натрите на крупной терке. Добавьте ее в чашу мультиварки к луку, посолите и поперчите. Тушите все в течение 5 минут в том же режиме.
Добавьте измельченный чеснок и тушите все в течение 20 минут в режиме "Тушение". Добавьте при желании специи и готовьте еще 40-60 минут, до готовности.
Оценить рецепт Говяжьи почки в мультиварке
4.2 5
Рекомендуем рецепты:
Мясо в утятнице в духовке
Запеканка из макарон с мясом
Свинина, тушенная в сметане в мультиварке
Салат из свиной печени
Свиные отбивные в томатном кляре
Мясо в утятнице в духовке
Запеканка из макарон с мясом
Свинина, тушенная в сметане в мультиварке
Салат из свиной печени
Свиные отбивные в томатном кляре
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ