Говяжьи фрикадельки в соусе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Небольшие мясные шарики из говяжьего фарша тушатся в соусе. При этом они становятся очень нежными и вкусными. В фарш добавляются горчица, вустерширский соус, сушенный чеснок и уцхо-сунели.
Описание приготовления:
Фрикадельки из говяжьего фарша готовятся просто, а на вкус получаются просто отменными. Расскажу вам, как приготовить говяжьи фрикадельки в соусе.Подавайте их с отварным рисом, картофельным пюре или любимым гарниром.
Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Фарш говяжий 450 Грамм
- Горчица 1 Ст. ложка
- Бульон мясной 1 Стакан
- Томатный соус 1-2 Ст. ложек
- Петрушка 1 Пучок
- Соль 1 Чайная ложка
- Масло оливковое 3-4 Ст. ложек
- Приправа для мяса 1 Чайная ложка (уцхо-сунели)
- Перец черный молотый По вкусу
- Крахмал 1 Ст. ложка
- Сухари панировочные 25 Грамм
- Чеснок сушеный 1 Чайная ложка
- Вустерширский соус 1 Ст. ложка
Количество порций 6
Как приготовить "Говяжьи фрикадельки в соусе"
В миске соедините говяжий фарш, панировочные сухари, горчицу, вустерширский соус, уцхо-сунели, сушенный чеснок, соль, перец по вкусу. Тщательно перемешайте фарш до однородности.
На сковороде разогрейте оливковое масло. Обжарьте фрикадельки с двух сторон до румяной корочки, снимите со сковороды.
Оценить рецепт Говяжьи фрикадельки в соусе
5.0 8
Рекомендуем рецепты:
Колбаса из баранины
Свинина кусочками на сковороде
Сыровяленое мясо
Немецкий гуляш
Козлятина с фасолью
Колбаса из баранины
Свинина кусочками на сковороде
Сыровяленое мясо
Немецкий гуляш
Козлятина с фасолью
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Фрикадельки - лучшие 10 рецептов
- Фрикадельки в сметанном соусе в духовке
- Греческие фрикадельки из баранины
- Фрикадельки из индейки в грибном соусе
- Фрикадельки из индюшиного фарша
- Фарш для фрикаделек
- Говяжьи фрикадельки в соусе
- Острые фрикадельки в томатном соусе
- Фрикадельки из фарша с подливой
- Овощные шарики в подливе
- Фрикадельки с вишневым соусом
ПОЛЕЗНОЕ