Говядина в пиве
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Невероятно мягкое и нежное мясо, приготовленное столь необычным способом: при помощи пива. Попробуйте и вы не останетесь разочарованы его необычайным вкусом.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления говядины в пиве интересен не только тем, что здесь мы будем использовать пиво в качестве одного из основных ингредиентов, но так же и идеальным, на мой взгляд, сочетанием специй и приправ. Поэтому, если вы желаете узнать, как приготовить говядину в пиве так, чтобы все еще долго вспоминали о вашем кулинарном искусстве, то вы попали по адресу.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 Килограмм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Пиво светлое 0,5 Литра
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Горчица зерновая 1 Ст. ложка
- Коричневый сахар 1 Ст. ложка
- Помидор 1-2 Штук
- Паприка сладкая сушеная 1 Чайная ложка
- Лавровый лист 1 Штука
- Черный перец горошком 15 Штук
- Соль По вкусу
- Кипяток 300 Миллилитров
Количество порций 7
Как приготовить "Говядина в пиве"
Нам необходимо растереть паприку и черный перец горошком при помощи ступки. Если у вас нет ступки, то можно использовать подручные средства.
Все содержимое кастрюли перекладываем в другую емкость, кастрюлю моем. В чистой кастрюле растапливаем оставшееся сливочное масло и добавляем к нему оливковое. Лук чистим и нарезаем на крупные куски, обжариваем в масле до золотистого цвета.
Оценить рецепт Говядина в пиве
5.0 2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Оливье" с яблоками
Свинина, тушенная с имбирем
Кролик с грибами
Кабачки, фаршированные фаршем, в кляре
Салат "Зимнее настроение"
Салат "Оливье" с яблоками
Свинина, тушенная с имбирем
Кролик с грибами
Кабачки, фаршированные фаршем, в кляре
Салат "Зимнее настроение"
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ