Городская булка по ГОСТу
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если не хочется бежать в магазин, тогда можно смело приготовить городскую булку в домашних условиях. Она получится мягкой и очень вкусной.
Описание приготовления:
Несмотря на то, что процедура приготовления булочек довольно трудоемкая, их стоит обязательно сделать, так как получаются они всегда очень вкусные. Вместо воды подойдет и молоко. Вместо сливочного масла можно использовать маргарин. Если есть хлебопечка, тогда процесс замешивания теста стоит доверить этому кухонному помощнику.Состав / Ингредиенты:
- Мука 415 Грамм
- Масло сливочное 10 Грамм
- Соль 6 Грамм
- Сахар 17 Грамм
- Дрожжи сухие 0,5 Чайных ложки
- Вода 225 Миллилитров
Количество порций 2
Калорийность
222 ккал
Калорийность
7 г
Белки
2 г
Жиры
44 г
Углеводы
Как приготовить "Городская булка по ГОСТу"
В ковшике соедините соль, сахар. Влейте оставшееся количество воды, выложите сливочное масло. Растопите все на огне. Добавьте оставшуюся муку. Хорошо все перемешайте.
Края скрепите и сформируйте городскую булочку. Таким же образом сформируйте вторую. Сделайте надрезы сбоку.
Оценить рецепт Городская булка по ГОСТу
4.8 5
Рекомендуем рецепты:
Лимонные блины
Кулич с шафраном
Пончики из дрожжевого теста
Пицца рулетом
Кулич на молоке
Лимонные блины
Кулич с шафраном
Пончики из дрожжевого теста
Пицца рулетом
Кулич на молоке
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Прикрепить фото Отправить