Замороженное дрожжевое тесто
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как любая запасливая хозяйка, я имею в морозильнике одну-две пачки готового теста. И обычно это магазинная заготовка. Но я решила пойти дальше и замесила его сама. Выбрала данный вариант.
Описание приготовления:
Предлагаю вам узнать, как приготовить замороженное дрожжевое тесто. Оно не сладкое, поэтому подойдёт для любых пирогов и пирожков. Например, попробуйте сделать начинку из тушеной капусты, рыбных консервов или яйца с луком. Но и не забудьте о сладком наполнении, как варенье, тоже будет вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 500 Грамм
- Вода 250 Миллилитров
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Дрожжи сухие 1 Чайная ложка
- Соль 1,5 Чайных ложки
Количество порций 1
Калорийность
259 ккал
Калорийность
8 г
Белки
3 г
Жиры
43 г
Углеводы
Как приготовить "Замороженное дрожжевое тесто"
После этого тесто поднимется вдвое. Вновь обомните его и оставьте на 2 часа при комнатной температуре.
Оценить рецепт Замороженное дрожжевое тесто
5.0 3
Рекомендуем рецепты:
Перепечи от Бурановских бабушек
Баурсаки круглые
Вкусное шоколадное печенье
Пирог с яблоками на сковороде
"Наполеон" с лимонным кремом
Перепечи от Бурановских бабушек
Баурсаки круглые
Вкусное шоколадное печенье
Пирог с яблоками на сковороде
"Наполеон" с лимонным кремом
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Прикрепить фото Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ