Горбуша с картошкой на сковороде
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для любителей жареной картошки и рыбы это блюдо будет настоящей находкой, все готовится в одной сковороде, достаточно просто и быстро. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Горбуша — недорогая красная рыба, очень вкусная и совсем нежирная. А если вместе с ней пожарить еще и картофель, то у вас получится полноценный сытный обед или ужин.Состав / Ингредиенты:
- Горбуша 300 Грамм
- Картофель 600 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций 3
Калорийность
127 ккал
Калорийность
3 г
Белки
11 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Горбуша с картошкой на сковороде"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, лук и морковь почистите, промойте и обсушите. Счистите чешую на коже горбуши, удалите остатки внутренностей.
Нагрейте в сковороде растительное рафинированное масло, выложите в него нарезанный соломкой картофель. Обжарьте картофель минут 10 на умеренном огне.
Когда картофель станет достаточно мягким и слегка золотистым, добавьте в сковороду нарезанный полукольцами лук и нашинкованную тонко морковь. Обжарьте все овощи еще минуты 2-3.
Оценить рецепт Горбуша с картошкой на сковороде
5.0 3
Рекомендуем рецепты:
Паста с курицей и сельдереем
Помидоры в собственном соку без стерилизации
Аджика украинская на зиму
Ржаные блины с лососем
Салат с креветками, авокадо, шпинатом и апельсинами
Паста с курицей и сельдереем
Помидоры в собственном соку без стерилизации
Аджика украинская на зиму
Ржаные блины с лососем
Салат с креветками, авокадо, шпинатом и апельсинами
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ