Фрукты в винном сиропе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный десерт их фруктов. В этот раз у меня были под рукой груши, но таким же способом можно приготовить яблоки или другие фрукты.
Описание приготовления:
Простой и одновременно изысканный десерт. Для его приготовления вымойте и бланшируйте фрукты. Удалите кожицу, смешайте ингредиенты для сиропа. Доведите его до кипения, поместите в него фрукты и проварите их в течение часа на очень слабом огне. Готовый десерт можно подавать как в теплом, так и в охлажденном виде. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Сахар коричневый 100 Грамм
- Сахарная пудра 100 Грамм
- Вино розовое 750 Миллилитров
- Уксус (винный) 2 Ст. ложки
- Молотый имбирь 1 Ст. ложка
- Груша 4 Штуки
- Палочка корицы 1 Штука
Количество порций 2
Как приготовить "Фрукты в винном сиропе"
Оценить рецепт Фрукты в винном сиропе
5.0 1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Французский сельский салат
Компот из яблок и айвы
Мохито с дыней и мятой
Ягодный салат
Яблочно-облепиховый сок
Французский сельский салат
Компот из яблок и айвы
Мохито с дыней и мятой
Ягодный салат
Яблочно-облепиховый сок
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ