Французские тосты с яблоками и колбасой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления французских тостов из пшеничного хлеба с корицей в виде чашечек с начинкой из яблок, колбасы, корицы и мускатного ореха.
Описание приготовления:
Этот необычный завтрак обязательно оценят ваши домашние.Состав / Ингредиенты:
- Пшеничный хлеб 6 Ломтиков
- Яйца 3 Штуки
- Коричневый сахар 1 Ст. ложка
- Корица 1/2 Чайных ложки
- Мускатный орех 1 Щепотка
- Начинка: яблоки 1 Стакан
- Колбаса 240 Грамм
- Коричневый сахар 3 Чайных ложки
- Корица 1 Чайная ложка
- Мускатный орех 1 Щепотка
- Ванильный экстракт 1/2 Чайных ложки
Количество порций 8
Как приготовить "Французские тосты с яблоками и колбасой"
1. Разогреть духовку до 200 градусов и смазать маслом форму для маффинов. С помощью резака или круглой формы вырезать кружки из ломтиков хлеба, примерно около 7,5 см в диаметре. Взбить яйца, корицу и мускатный орех вместе в средней миске. Окунуть кружки из хлеба в яичную смесь, стряхнув излишки. Выложить ломтики хлеба в отделения формы для маффинов, прижимая их к поверхности, чтобы получилась чашечка. Выпекать тосты в разогретой духовке в течение 12 - 15 минут, до коричневого цвета.
2. Пока французские тосты запекаются, приготовить начинку. Яблоки нарезать кубиками. В средней сковороде растопить сливочное масло, размешать в масле коричневый сахар, корицу, мускатный орех и ваниль. Добавить яблоки в смесь сахара и жарить, пока яблоки не начнут размягчаться и карамелизоваться. Добавить колбасу и перемешать с яблоками.
Оценить рецепт Французские тосты с яблоками и колбасой
3.5 2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Чесночный сыр
Брауни в формочках
Пирог из слив
Тирамису без "Савоярди"
"Зебра" на кефире в мультиварке
Чесночный сыр
Брауни в формочках
Пирог из слив
Тирамису без "Савоярди"
"Зебра" на кефире в мультиварке
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить