Форшмак из селедки с яблоком
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Замечательный вариант рыбного паштета, который обладает нежным вкусом и легкой фруктовой кислинкой. Форшмак подается к столу охлажденным, с бородинским или ржаным хлебом, крекерами, тостами и т.д.
Описание приготовления:
Ароматный и вкусный форшмак готовится за пару минут, если у вас есть в наличии все ингредиенты. Для этого блюда заранее отварите и остудите куриные яйца. Можно добавить немного зеленого лука или маринованного репчатого для более яркого вкуса.Состав / Ингредиенты:
- Яблоко 1 Штука (кисло-сладкое)
- Молоко 50 Миллилитров (любой жирности)
- Яйцо куриное вареное 2 Штуки
- Хлеб 2 Ломтика (белый)
- Соль 2 Щепотки
- Сельдь в масле 120 Грамм
Количество порций 4
Калорийность
132 ккал
Калорийность
5 г
Белки
10 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Форшмак из селедки с яблоком"
Подготовьте указанные ингредиенты. Сельдь используйте слабосоленую отфилетированную или сельдь в масле в пресервах. Отварите заранее куриные яйца в течение 12 минут и остудите в ледяной воде.
Оценить рецепт Форшмак из селедки с яблоком
5.0 3
Рекомендуем рецепты:
Пангасиус с картошкой в мультиварке
Повидло из кабачков с апельсином на зиму
Яблоки запеченные с творогом
Смузи из банана и груши
Дрезденский штоллен
Пангасиус с картошкой в мультиварке
Повидло из кабачков с апельсином на зиму
Яблоки запеченные с творогом
Смузи из банана и груши
Дрезденский штоллен
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Форшмак - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ