Флячки по-варшавски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Весьма оригинальное блюдо - флячки по-варшавски - для любителей насыщенных мясных блюд. Готовим по оригинальному рецепту!
Описание приготовления:
Для приготовления флячек по-варшавски нам понадобится свежий говяжий рубец и специй побольше - майоран, базилик. Суп получается больше похожим на рагу, очень наваристый. Смотрим рецепт. Кстати, можно еще фасоль добавлять.Состав / Ингредиенты:
- Лук 2-3 Штук
- Морковь 300 Грамм
- Мука 1 Ст. ложка
- Сливочное масло 20 Грамм
- Петрушка 100 Грамм
- Корень сельдерея 150 Грамм
- Говяжий рубец 700 Грамм
- Говяжьи кости 300 Грамм
Количество порций 3
Как приготовить "Флячки по-варшавски"
Приготовить бульон из костей, процедить. Рубцы поместить в кипящий бульон и варить до готовности, они должны быть совсем мягкими. Часа 2-3 или более, в зависимости от их предварительной готовности. Отдельно притушить нарезанные соломкой овощи с добавлением бульона и масла. Когда овощи размякнут, добавить их к рубцам. На масле обжарить муку, развести бульоном и заправить флячки.
Оценить рецепт Флячки по-варшавски
4.0 4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пельмени во фритюре
Салат "Хориатики"
Лазанья с мясом и овощами
Баклажаны с чесноком и помидорами
Лазанья, приготовленная в аэрогриле
Пельмени во фритюре
Салат "Хориатики"
Лазанья с мясом и овощами
Баклажаны с чесноком и помидорами
Лазанья, приготовленная в аэрогриле
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ