Филе тилапии в кляре
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Филе тилапии в кляре - отличная идея для простого, но весьма изящного и оригинального ужина или обеда. Рыбка получается нежнее нежного. Попробуйте!
Описание приготовления:
Филе тилапии в кляре получается очень мягким и нежным, ведь само по себе мясо тилапии содержит очень много белка и очень мало жира. Благодаря кляру, рыба получается особенно нежной. Подавать филе тилапии можно практически с любым гарниром - хорошо подойдет рис, картофельное пюре, просто овощной салатик. Это - вкусный и совершенно безвредный обед или ужин из продукта, который всегда есть в любом крупном супермаркете.Состав / Ингредиенты:
- Филе тилапии 8 Штук
- Мука 300 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Соль, перец - По вкусу
- Растительное масло 50 Миллилитров
Количество порций 4
Калорийность
347 ккал
Калорийность
11 г
Белки
14 г
Жиры
44 г
Углеводы
Как приготовить "Филе тилапии в кляре"
Обжариваем рыбу в кляре на растительном масле с обеих сторон. В общей сложности - примерно 7-8 минут, до полной готовности.
Оценить рецепт Филе тилапии в кляре
4.7 101
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыба, тушенная с овощами
Салат из рукколы с тунцом
Салат "Королевский" с морепродуктами
Закуска из черного хлеба с сельдью
Рыба в сырном кляре
Рыба, тушенная с овощами
Салат из рукколы с тунцом
Салат "Королевский" с морепродуктами
Закуска из черного хлеба с сельдью
Рыба в сырном кляре
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Шеф-повар Серхио 09.12.2014 16:27
Кляр (clair — жидкий) — жидкое тесто, в которое обмакивают продукты перед их обжариванием. Для его приготовления смешивают муку с яйцами и разбавляют до кремообразной консистенции молоком либо другой жидкостью. В данном рецепте мучная панировка.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ