Филе семги
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вашему вниманию — мой любимый рецепт приготовления филе семги в домашних условиях! Готовится быстро, выглядит изысканно. Много ингредиентов не требует, как и особых умений, а получается вкусно!
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить филе семги в домашних условиях. Попробуйте обязательно — будете в восторге! По такому рецепту рыба не "высыхает" в духовке, а оставляет весь свой сок и вкус. Рекомендую всем!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1-2 Штук
- Лимон 1 Штука (примерно по три колечка на филе и сок для маринада)
- Семга 4 Штуки (4 филе примерно по 200 г каждое)
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Корень укропа 2-3 Штук
Количество порций 4
Как приготовить "Филе семги"
1. Лист пергамента смажем маслом, выкладываем лук, порезанный колечками. Поверх него — одно филе, щедро выкупанное в лимонном соке и посыпанное специями.
2. Дальше — кусочки лимона и кусочки корешка укропа. Если нет корня — можете добавить пару веточек свежего укропа.
Оценить рецепт Филе семги
3.7 3
Рекомендуем рецепты:
Овощное рагу с грибами и мидиями
Тушеная скумбрия с луком и морковью
Фасолевый суп с колбасой
Морковный пирог без яиц
Спагетти в свекольном соусе
Овощное рагу с грибами и мидиями
Тушеная скумбрия с луком и морковью
Фасолевый суп с колбасой
Морковный пирог без яиц
Спагетти в свекольном соусе
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ