Филе пангасиуса в кляре
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Филе пангасиуса в кляре - простейшее блюдо домашней кухни, которое готовится из замороженного филе пангасиуса всего за 20 минут. Очень просто, но вкусно и питательно. Хороший будничный обед или ужин.
Описание приготовления:
Филе пангасиуса - отличная штука, которую сегодня можно купить практически в любом крупном магазине. Это отличный продукт питания, который стоит достаточно дешево, готовится очень быстро и просто, но при этом является вкусным и питательным. Пожалуй, самый простой рецепт приготовления филе пангасиуса - это жареное филе пангасиуса в кляре. Буквально 20 минут стараний - и достаточно вкусный обед или ужин готов.С кляром можно экспериментировать, однако из всех, которые мне довелось попробовать, этот (описанный в рецепте) я считаю самым удачным. Главная фишка тут - укроп :)
Попробуйте! ;) Надеюсь, вам понравится.
Состав / Ингредиенты:
- Филе пангасиуса 800 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Молоко 1/2 Стакана
- Мука 1/2 Стакана
- Соль - По вкусу
- Укроп - По вкусу
- Кориандр - По вкусу
Количество порций 4
Как приготовить "Филе пангасиуса в кляре"
Оценить рецепт Филе пангасиуса в кляре
4.5 31
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с тунцом, рисом и сыром
Горбуша в горшочках
Волованы со свеклой и сельдью
Крабовый салат с грушей и орехами
Биточки рыбные
Салат с тунцом, рисом и сыром
Горбуша в горшочках
Волованы со свеклой и сельдью
Крабовый салат с грушей и орехами
Биточки рыбные
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ