Фетучини с соусом "Альфредо"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо родилось в Италии в начале прошлого века. Рецепт был назван в честь своего создателя – владельца ресторана. Попробовав его один раз, невозможно не влюбиться в его мягкий сливочный вкус.
Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 40 Грамм
- Пармезан 100 Грамм (Рекомендую использовать именно пармезан, так как его терпкость и остроту никаким другим сыром не заменить.)
- Свежая зелень По вкусу
- Фетучини 200 Грамм (Фетучини – это плоская широкая лапша. В принципе, их можно заменить и на тальятелле, которые отличаются только меньшей шириной.)
- Соль По вкусу
- Перец белый По вкусу
- Сливки 20% 300 Миллилитров
Количество порций 2
Калорийность
319 ккал
Калорийность
18 г
Белки
13 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Фетучини с соусом "Альфредо""
Пармезан натираем на мелкой терке. Половину откладываем для украшения, а вторая половина пойдет к соусу.
Оценить рецепт Фетучини с соусом "Альфредо"
5.0 2
Рекомендуем рецепты:
Паста с хеком и ломтиками авокадо
Мексиканский салат с макаронами
Паста "Альфредо" с курицей, запеченная
Лингвини с креветками
Паста "Пенне ригате"
Паста с хеком и ломтиками авокадо
Мексиканский салат с макаронами
Паста "Альфредо" с курицей, запеченная
Лингвини с креветками
Паста "Пенне ригате"
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Фетучини - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ