Главная/ Каталог рецептов/ Закуски/ Заливное/ Двухцветное заливное с ветчиной и маринованными огурцами
Двухцветное заливное с ветчиной и маринованными огурцами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Заливное – одна из самых популярных закусок на новогоднем столе. Так сложилось, что заливное я готовлю только зимой и только на новогодний стол, но каждый год заливное новое, которое еще не готовила.
Описание приготовления:
В прошлом году на новогоднем столе у меня было 2 вида заливного с мясом и говяжьим языком, а в этом году я решила сделать заливное в виде яркой двухцветной горки с ветчиной, яйцами и маринованными огурчиками. Рецепт, как приготовить двухцветное заливное с ветчиной и маринованными огурцами, совсем несложный и не получиться попросту не может, так что пробуйте, экспериментируйте с начинками и делитесь впечатлениями.Состав / Ингредиенты:
- Ветчина 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Огурец 1-2 Штук (маринованный)
- Желатин 12 Грамм
- Бульон 200 Миллилитров
- Майонез 100 Грамм
- Кетчуп 1 Ст. ложка
- Петрушка 1/3 Пучка
Количество порций 3
Калорийность
160 ккал
Калорийность
14 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Двухцветное заливное с ветчиной и маринованными огурцами"
К желатину добавьте майонез, хорошенько перемешайте. Затем разделите желатиновую массу на 2 равные части. К одной части добавьте мелко порубленную петрушку, а к другой — кетчуп.
Подготовьте начинку для заливного. Ветчину порежьте на небольшие кубики, а огурец и яйцо порежьте кружочками.
Небольшой салатник или бульонницу изнутри застелите пищевой пленкой. Вылейте майонезно-желатиновую массу с зеленью и отправьте в холодильник минимум на 30 минут, чтобы масса схватилась.
Затем залейте все смесью майонеза, кетчупа и желатина и отправьте в холодильник до полного застывания. У меня заливное застыло уже за 1,5 часа, но может понадобиться и 4 часа (зависит от качества желатина).
Оценить рецепт Двухцветное заливное с ветчиной и маринованными огурцами
4.8 5
Рекомендуем рецепты:
Веллингтон
Салат "Палитра"
Летние котлеты из цветной капусты с фаршем
Печень баранья в казане
Баклажаны по-узбекски
Веллингтон
Салат "Палитра"
Летние котлеты из цветной капусты с фаршем
Печень баранья в казане
Баклажаны по-узбекски
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Инесса 13.02.2019 22:20
Вкусное заливное, всем очень понравилось Заливное по Вашему рецепту стало украшением праздничного стола!
Заливное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ