Дрожжевые блины на сыворотке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
По этому рецепту блины получаются с большим количеством дырочек и очень мягкими. Готовятся они легко, поэтому их смело можно сделать даже на завтрак.
Описание приготовления:
Для приготовления этих блинов нужно купить в магазине сыворотку или же использовать домашнюю. В тесто добавляются сухие дрожжи, однако смело можно использовать и свежие, только их количество нужно уменьшить в два раза.Состав / Ингредиенты:
- Сыворотка 0,5 Стакана
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Дрожжи сухие 0,5 Чайных ложки
- Масло растительное 0,5 Чайных ложки
- Мука 3 Ст. ложки
Количество порций 1
Как приготовить "Дрожжевые блины на сыворотке"
Оценить рецепт Дрожжевые блины на сыворотке
5.0 1
Рекомендуем рецепты:
Закуска "Праздничная"
Гуслянка
Ванильная творожная пасха
Итальянская паста в сливочном соусе
Торт из крекеров без выпечки
Закуска "Праздничная"
Гуслянка
Ванильная творожная пасха
Итальянская паста в сливочном соусе
Торт из крекеров без выпечки
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Прикрепить фото Отправить