Домашняя сгущенка по ГОСТу
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сгущенку можно без особых усилий приготовить в домашних условиях. Получается она ничем не хуже магазинной, наоборот, даже лучше и вкуснее. Готовую сгущенку можно подать к столу с любой выпечкой.
Описание приготовления:
Молоко для приготовления сгущенки можно использовать с любым процентом жирности. Варить ее можно значительно меньше. Хранить готовое сладкое лакомство лучше всего в холодильнике в стеклянной банке, закрыв ее крышкой.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 500 Миллилитров
- Сахар 100 Грамм
- Ванилин 1/4 Чайных ложки
Количество порций 1
Калорийность
116 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Домашняя сгущенка по ГОСТу"
Оценить рецепт Домашняя сгущенка по ГОСТу
4.1 41
Рекомендуем рецепты:
Выпечка с джемом
Медовый торт "Парижский коктейль"
Сырники творожно-банановые
Блины на молоке дрожжевые
Цыплята-корнишоны в пряном масле
Выпечка с джемом
Медовый торт "Парижский коктейль"
Сырники творожно-банановые
Блины на молоке дрожжевые
Цыплята-корнишоны в пряном масле
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ