Чипсы из лаваша с чесноком
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться рецептом домашних чипсов из лаваша. Их можно готовить с разными вкусами, но особенно мне нравится с гранулированным сухим чесноком. Чипсы получаются ароматными и пикантными!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить чипсы из лаваша с чесноком. Вместо гранулированного чеснока также можно пропустить пару зубчиков обычного чеснока и смешать его с растительным маслом, чтобы было проще распределить по лавашу. Все остальные специи — опционально, выбирайте на свой вкус. Готовится все просто и быстро, так что берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Лаваш 100 Грамм
- Чеснок гранулированный 3/4 Чайных ложки
- Паприка 1/2 Чайных ложки
- Черный молотый перец 1/3 Чайных ложки
- Острый молотый перец 1/3 Чайных ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций 2
Калорийность
427 ккал
Калорийность
2 г
Белки
31 г
Жиры
40 г
Углеводы
Как приготовить "Чипсы из лаваша с чесноком"
Затем постепенно начните вливать растительное масло и перемешивать чипсы, чтобы специи и масло равномерно распределилось.
Выложите чипсы на пергамент для выпечки. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 5-7 минут до легкого золотистого цвета.
Оценить рецепт Чипсы из лаваша с чесноком
5.0 2
Рекомендуем рецепты:
Борщ со свежей капустой
Селедка под шубой кубиками
Гарнир "Герцогиня" из картофеля
Кимчи из пекинской капусты
Салат "Изюминка" со свеклой
Борщ со свежей капустой
Селедка под шубой кубиками
Гарнир "Герцогиня" из картофеля
Кимчи из пекинской капусты
Салат "Изюминка" со свеклой
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Чипсы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ