Чипсы из лаваша
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам срочно нужно угостить чем-то вкусным и ароматным нежданных гостей, чипсы из лаваша – отличный вариант для этого! Готовить их проще простого, очень быстро. Вы можете взять любую начинку.
Описание приготовления:
Теперь можно наслаждаться не только картофельными чипсами, но и чипсами из лаваша! Приготовить их очень просто и быстро, вкус вы выбираете сами, экспериментируя со специями, зеленью, сыром и перцем. Плюс этих чипсов в том, что вы можете быть уверены в их натуральности. Вы также можете сделать соус к этим чипсам (или же просто взять томатную пасту). Обязательно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Лаваш 3 Штуки
- Растительное масло 6-7 Ст. ложек
- Зелень 1 Пучок
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Перец По вкусу
- Соль По вкусу
- Специи "Итальянские травы" По вкусу
- Паприка По вкусу
- Твёрдый сыр 100 Грамм
Количество порций 5
Калорийность
537 ккал
Калорийность
9 г
Белки
55 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Чипсы из лаваша"
1. Для первого варианта возьмите растительное масло, добавьте туда зелень, выдавите чеснок, хорошо все перемешайте. Равномерно распределите начинку на лаваше, вырежьте квадратные чипсы. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 7-10 минут (в зависимости от вашей духовки).
2. Для второго варианта смажьте лаваш растительным маслом, посолите, поперчите, посыпьте специями итальянские травы. Вырежьте квадратные чипсы. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 7-10 минут (в зависимости от вашей духовки).
Оценить рецепт Чипсы из лаваша
2.6 5
Рекомендуем рецепты:
Пирог с брынзой из слоеного теста
Кефирник
Морковно-творожная запеканка
"Ушки" из теста
Блинчики с кефиром
Пирог с брынзой из слоеного теста
Кефирник
Морковно-творожная запеканка
"Ушки" из теста
Блинчики с кефиром
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Чипсы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ