Чечевица с фаршем
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное, полезное и сытное блюдо из красной чечевицы с куриным фаршем! Чечевица содержит огромное количество полезных веществ, поэтому настоятельно рекомендую включать её в семейное меню.
Описание приготовления:
Это блюдо можно приготовить и с зеленой чечевицей. В отличии от красной она лучше держит форму, но процесс приготовления займет больше времени. Зеленую чечевицу необходимо предварительно замочить на несколько часов, как горох и готовить немного дольше. По свойствам они одинаково полезны! Ведь зеленая чечевица - это всего лишь недозрелые зерна. Расскажу вам, как приготовить чечевицу с фаршем.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Масло сливочное 50 Грамм
- Фарш куриный 500 Грамм
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Чечевица красная 500 Грамм
Количество порций 6
Калорийность
247 ккал
Калорийность
4 г
Белки
22 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Чечевица с фаршем"
На сковороде с высокими бортиками или в сотейнике растопите сливочное масло и обжарьте нарезанный кусочками репчатый лук.
Вода должна покрывать чечевицу примерно на 1 см. выше. Посолите по вкусу. После закипания готовьте на медленном огне 15-18 минут.
Оценить рецепт Чечевица с фаршем
4.7 11
Рекомендуем рецепты:
Кекс из кабачков
Курица с брокколи в мультиварке
Борщ с карасями
Горький перец квашеный
Баклажаны "5 овощей" на зиму
Кекс из кабачков
Курица с брокколи в мультиварке
Борщ с карасями
Горький перец квашеный
Баклажаны "5 овощей" на зиму
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ