Главная/ Каталог рецептов/ Горячие блюда/ Блюда в фольге/ Блюда в рукаве/ Буженина/ Буженина в рукаве
Буженина в рукаве
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления буженины в рукаве придется по душе всем любителям сочного, мягкого и пикантного мяса домашнего приготовления. Быстрый и очень простой рецепт с минимумом ингредиентов, попробуйте!
Описание приготовления:
Если посмотрите на количество составляющих, то уже сразу станет понятно, что буженина в рукаве в домашних условиях может приготовиться вообще любым поваром и при любых обстоятельствах и финансовых возможностях! Ведь все вместо вас сделает духовка!Как приготовить буженину в рукаве:
1. Мясо, если необходимо, размораживаем.
2. Воду ставим на огонь, солим, перчим, и добавляем лавровый лист. Как закипит - снимаем с огня и остужаем.
3. Теперь в этом маринаде оставим мясо на некоторое время. В этом деле чем дольше - тем лучше.
4. Достаем мясо, натираем его, если хотите, солью и перцем еще раз, и фаршируем зубчиками чеснока, сделав надрезы.
5. Отправляем мясо в рукав, завязываем края ниткой, и проделываем пару-тройку отверстий.
6. Разогреваем духовку до 180 градусов, и помещаем туда мясо. Запекаем час.
Готово! Можно за двадцать минут до окончания готовки раскрыть рукав сверху, чтобы мясо зарумянилось, получится очень аппетитная корочка. Надеюсь, вам этот простой рецепт буженины в рукаве понравится!
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 600 Грамм
- Соль 2 Чайных ложки
- Перец 1 Чайная ложка
- Специи 1 Чайная ложка
- Чеснок 2 Зубчика
- Лавровый лист 1 Штука
- Вода 1 Литр
Количество порций 4
Калорийность
244 ккал
Калорийность
23 г
Белки
10 г
Жиры
1 г
Углеводы
Оценить рецепт Буженина в рукаве
4.5 22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Зразы по-польски
Мясо по-французски с помидорами и сыром
Копченая говядина
Мясной суп-пюре
Жаркое из свинины в мультиварке
Зразы по-польски
Мясо по-французски с помидорами и сыром
Копченая говядина
Мясной суп-пюре
Жаркое из свинины в мультиварке
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
АЛЛА 10.10.2017 00:15
И никогда буженина не маринуется!!!!!!!!!!!!!!!!! Из-за таких, как ты, незнаек и сумасбродок, люди приготовят мясо, похвастаются перед друзьями и знакомыми, а их высмеют по самое нихочу... Хоть бы какие-то курсы прошла............. что-ли............... ПОЗОР ДА И ТОЛЬКО!!!!!!!!!!!!
АЛЛА 10.10.2017 00:07
Буженина - это часть свинины (иногда баранины, медвежатины) из тазобедренного отруба!!! бестолковка!!!! а не из шеи!!!!!!!!
Иван 05.09.2014 15:36
Чтобы не наврелить здоровью не надо много жрать буженины, а использовать ее как хорошую закусь под водочку, снабжая обильно зеленью или маринованными персиками.
Буженина - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ