Брускетты с кабачками, вялеными томатами и песто
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Брускетты — традиционное Итальянское блюдо. Это закуска, поданная на ломтиках подсушенного багета. Блюдо интересное, простое, но вполне способно украсить и разнообразить даже праздничный стол!
Описание приготовления:
Брускетта — закуска очень универсальная, т.к. за основу здесь берутся ломтики обжаренного хлеба, на которые выкладываются разного вида начинки. У нас брускетта с настоящими итальянским начинками: вялеными помидорами и соусом "Песто". Да и соус мы приготовим сами из орехов, зелени и пармезана с оливковым маслом. Очень вкусно, полезно и достаточно просто!Состав / Ингредиенты:
- Багет 3 Ломтика
- Вяленые помидоры 3 Штуки
- Кабачок 3 Ломтика
- Творожный сыр 3 Ст. ложки
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Зелень 1/2 Пучка (любая по желанию; для песто)
- Орехи 40 Грамм (кешью или кедровые; для песто)
- Пармезан тертый 40 Грамм (для песто)
- Соль По вкусу (для песто)
- Масло оливковое 2 Ст. ложки (для песто)
- Чеснок 1 Зубчик (для песто)
Количество порций 3
Как приготовить "Брускетты с кабачками, вялеными томатами и песто"
Сначала сделаем соус песто. В чашу блендера положите все ингредиенты для песто, кроме масла и соли. Измельчите.
Оценить рецепт Брускетты с кабачками, вялеными томатами и песто
4.9 8
Рекомендуем рецепты:
Картофельный бургер
Роллы с копченой горбушей и кунжутом
Имам
Пюре из цветной капусты с чесноком и пармезаном
Салат с артишоками, пастой и помидорами
Картофельный бургер
Роллы с копченой горбушей и кунжутом
Имам
Пюре из цветной капусты с чесноком и пармезаном
Салат с артишоками, пастой и помидорами
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Ksenija1 07.02.2019 02:55
Очень аппетитно выглядят брускетты! А вяленые помидоры можно заменить свежими?
Брускетта - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ