Брускетта с маринованным цуккини
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Брускетта с маринованным цуккини идеально подойдет в качестве закуски. Вы можете подать ее к праздничному столу. Также такое блюдо пользуется популярностью на всевозможных фуршетах и банкетах.
Описание приготовления:
Закуски в виде бутербродов, канапе и брускетт пользуются большой популярностью. Они достаточно простые в приготовлении. Для фуршета вы можете сделать несколько вариантов подобных закусок. О том, как приготовить брускетту с маринованным цуккини, вы можете прочесть в этом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Багет 1 Штука
- Цукини 1-2 Штук
- Тимьян свежий По вкусу
- Рокфор 3 Ст. ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Лимонный сок 2-3 Ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
Количество порций 4
Как приготовить "Брускетта с маринованным цуккини"
1
Багет разрежьте на тонкие ломтики, затем выложите их на противень. На хлеб положите рокфор, затем запеките их до хрустящего состояния в духовке.
2
В сковороде растопите сливочное масло и смешайте его с растительным. Затем поджарьте на нем нарубленный чеснок с тимьяном.
3
Цуккини вымойте и при помощи овощечистки нарежьте на тонкие полоски. Выложите их в мисочку, добавьте соль, сахар и лимонный сок. Тщательно перемешайте и оставьте на полчаса мариноваться.
4
Достаньте поджаренный хлеб из духовки, выложите его на тарелку. Сверху положите тонко нарезанный маринованный цуккини, затем полейте все ароматной смесью масел. Посолите и поперчите по вкусу.
Оценить рецепт Брускетта с маринованным цуккини
5.0 3
Рекомендуем рецепты:
Мармелад из ревеня
Салат "Круиз"
Грузинский салат с баклажанами
Оладьи на терку из кабачков
Говядина с морковью и черносливом
Мармелад из ревеня
Салат "Круиз"
Грузинский салат с баклажанами
Оладьи на терку из кабачков
Говядина с морковью и черносливом
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Брускетта - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ