Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Брускетта — очень простая закуска, но интересна она тем, что при ее приготовлении может использоваться множество ингредиентов иногда, казалось бы, совсем не сочетаемых, как и в этом случае.
Описание приготовления:
Брускетт существует великое множество. По сути, это бутерброд с разными начинками и жареным хлебом. Исходите из наличия продуктов и экспериментируйте с начинками. В данном рецепте я бы добавила творогу немного остроты: чеснока и перца чили.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 1 Штука
- Листья салата 70 Грамм
- Икра мойвы 2 Ст. ложки
- Творог 3 Ст. ложки
- Масло сливочное 15 Грамм
- Яйцо 2 Штуки (перепелиное)
- Укроп 4 Штуки
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Перец По вкусу
- Хлеб белый 2 Ломтика
Количество порций 2
Как приготовить "Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом"
Оценить рецепт Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом
4.5 2
Рекомендуем рецепты:
Копченый сыр
Рулет из омлета с овощами
Омлет с опятами
Песочное печенье на молоке
Тефтели с моцареллой в томатном соусе
Копченый сыр
Рулет из омлета с овощами
Омлет с опятами
Песочное печенье на молоке
Тефтели с моцареллой в томатном соусе
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Брускетта - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ