Брускетта с баклажанами и помидорами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Прекрасная легкая закуска для тех, кому надоели обычные бутерброды. Идеально на работу, учебу или природу. Смотрим рецепт брускетты с баклажанами и помидорами!
Описание приготовления:
За что мне нравится итальянская кухня - за простоту вместе с изысканностью. Даже простые бутерброды с овощами у них и звучат, и выглядят отлично, а получаются вообще очень вкусно. Для приготовления брускетты с баклажанами и помидорами мне понадобился один средний свежий баклажан, немного зелени и немного времени. Смотрим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Чиабатта 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Базилик 70 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Баклажан 1 Штука
- Укроп, кинза По вкусу
- Оливковое масло По вкусу
Количество порций 3
Калорийность
24 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Брускетта с баклажанами и помидорами"
Баклажан тоненько режем, обжариваем на сковородке в небольшом количестве масла, откладываем в сторону.
Помидоры режем кубиками, добавляем к ним базилик и тоже немного чеснока. Заправляем оливковым маслом.
Оценить рецепт Брускетта с баклажанами и помидорами
5.0 6
Рекомендуем рецепты:
Запеканка с фаршем и пюре
Синец с овощами на пару
Тайский огуречный салат
Пирожки с грибами и луком
Жареный картофель с розмарином
Запеканка с фаршем и пюре
Синец с овощами на пару
Тайский огуречный салат
Пирожки с грибами и луком
Жареный картофель с розмарином
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ