Брускетта с абрикосом, миндалем и сыром
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежный французский сыр Бри на поджаренном ломтике багета, смазанного абрикосовым джемом – это очень вкусно! Идеально подходит на праздничный стол в качестве закуски к белому вину.
Описание приготовления:
Брускетта или бручетта – разновидность горячих итальянских бутербродов. Предлагаю вам вариант, как приготовить брускетту с абрикосом, миндалем и французским сыром Бри.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Миндаль 1/3 Стакана (жареный)
- Багет 1 Штука
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Абрикосовый джем 240 Грамм
- Сыр "Бри" 240 Грамм
Количество порций 10
Как приготовить "Брускетта с абрикосом, миндалем и сыром"
2. Оливковое масло нагрейте в сковороде на среднем огне. Каждый ломтик хлеба натрите чесноком с двух сторон. Обжарьте ломтики багета на среднем огне в течение 5 минут до хрустящей корочки и золотистого цвета, переворачивая один раз.
3. Смажьте поджаренный багет абрикосовым джемом. Выложите сверху тонко нарезанный сыр "Бри", измельченный миндаль.
Оценить рецепт Брускетта с абрикосом, миндалем и сыром
4.3 6
Рекомендуем рецепты:
Чесночный соус для пиццы
Молочная мастика для торта
Тушеная говядина в сметанном соусе
Быстрый и простой яблочный пирог
Сыр на сковороде
Чесночный соус для пиццы
Молочная мастика для торта
Тушеная говядина в сметанном соусе
Быстрый и простой яблочный пирог
Сыр на сковороде
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Брускетта - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ