Бравас
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ярко-пряный картофель бравас подают с томатным соусом или сальсой из помидоров и авокадо. Он перед прожаркой слегка отваривается, поэтому не остается сырой в середине.
Описание приготовления:
Румяный и пряный картофель идеален как гарнир для любого мясного блюда, копченых колбасок, колбасок на гриле и т.д. Если есть выбор, приобретайте сорт картофеля для жарки, а не для запекания, это можно уточнить у тех, кто продает овощи.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 5 Штук
- Паприка молотая 1 Ст. ложка
- Тмин черный 1/2 Чайных ложки
- Перец чили молотый 3 Щепотки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Лавровый лист 3-4 Штук
Количество порций 2
Как приготовить "Бравас"
Высыпьте в сковороду молотую паприку, молотый перец чили, соль, тмин и влейте растительное масло. По желанию можете добавить несколько щепоток молотого чеснока. Прогрейте около 1-2 минут.
С помощью шумовки извлеките кусочки картофеля и стряхните лишнюю влагу, выложите их в разогретое масло.
Обжарьте примерно 4-6 минут до румяности, перемешивая несколько раз, чтобы не превратить картофель в пюре.
Оценить рецепт Бравас
5.0 1
Рекомендуем рецепты:
Мамалыга по-абхазски
Диетический суп-пюре из овощей
Соус из цветной капусты
Салат с помидорами и кинзой
Салат с сухариками и кукурузой
Мамалыга по-абхазски
Диетический суп-пюре из овощей
Соус из цветной капусты
Салат с помидорами и кинзой
Салат с сухариками и кукурузой
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ