Брауни шоколадный
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Брауни шоколадный, безусловно, мой любимый шоколадный десерт. Его можно испечь к празднику и даже сделать на полдник. Подавайте его после остывания или немного теплым. Объедение!
Описание приготовления:
Шоколадный брауни принято разрезать на кусочки после запекания и хранить его так. Этот пирог подаю со взбитыми сливками и свежими ягодами. Используйте 2 вида шоколада, чтобы сделать этот пирог еще более шоколадным. Простой и вкусный вариант для десерта.Состав / Ингредиенты:
- Ягоды По вкусу
- Сливочное масло 85 Грамм
- Молочный шоколад 100 Грамм
- Горький шоколад 170 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Сливки По вкусу
- Какао 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка
- Коричневый сахар 150 Грамм
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Крахмал 30 Грамм
Количество порций 12
Калорийность
459 ккал
Калорийность
10 г
Белки
24 г
Жиры
46 г
Углеводы
Как приготовить "Брауни шоколадный"
3. В отдельную миску разбейте яйцо, затем введите его к теплому шоколаду, затем взбейте второе яйцо и тоже введите его.
7. Отправьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут. Удалите пирог из духовки и нарежьте его кусочками.
Оценить рецепт Брауни шоколадный
5.0 3
Рекомендуем рецепты:
Тыквенно-кукурузные кексики
Пирог с сулугуни и зеленью
Ананасовый пудинг
Кефир с изюмом
Пшенично-ржаной хлеб на закваске
Тыквенно-кукурузные кексики
Пирог с сулугуни и зеленью
Ананасовый пудинг
Кефир с изюмом
Пшенично-ржаной хлеб на закваске
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Брауни - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ