Блины треугольником с начинкой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Красочно подать блины с начинкой можно в виде треугольников — для этого сами блины обрезать необязательно. Их даже можно заморозить как полуфабрикаты и обжаривать при разморозке.
Описание приготовления:
Блины в форме треугольников часто называют "бендериками". После приготовления их сразу же подают к столу либо обжаривают в растопленном сливочном масле, запечатывая начинку внутри. В качестве начинки вы можете использовать творог: соленый или сладкий, отварное мясо, печеночный паштет, мелко нарезанную колбасу и т.д.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Молоко 300 Миллилитров (любой жирности)
- Мука пшеничная 7 Ст. ложек
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Масло растительное 1,5 Ст. ложки
- Творог 250 Грамм (любой жирности)
Количество порций 1
Калорийность
179 ккал
Калорийность
6 г
Белки
11 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Блины треугольником с начинкой"
Вбейте куриные яйца в глубокую миску, влейте молоко, всыпьте сахар и соль, взбейте все венчиком. Затем добавьте пшеничную муку высшего сорта, еще раз взбейте и влейте растительное масло. Перемешайте и оставьте тесто на 20 минут в покое.
Затем сложите блин с начинкой по диагонали, и у вас получится треугольник. В таком виде блины-треугольники вы можете обжарить на сливочном масле, если любите хрустящую корочку.
Оценить рецепт Блины треугольником с начинкой
5.0 2
Рекомендуем рецепты:
Данго
Булочки с укропом
Блины на сухом молоке
Оладушки без яиц
Яблочный пирог "Шарлотка по-провански"
Данго
Булочки с укропом
Блины на сухом молоке
Оладушки без яиц
Яблочный пирог "Шарлотка по-провански"
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить