Блины тонкие сладкие
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тонкие, сладкие, румяные и потрясающе вкусные блины. Выхватываются буквально со сковородки и моментально съедаются.
Описание приготовления:
Сладкие тонкие блины - прекрасное блюдо для завтрака или ужина. Я пеку такие блины сразу на двух сковородках, и улетают они у меня буквально из-под рук. Горячие, румяные - их можно есть и со сметаной, и с пюре из свежих ягод, да и просто так с молоком. Этот рецепт приготовления блинов тонких сладких простой и удобный. Правда, блины получаются слегка жирноватыми, поэтому, если вы следите за фигурой - много не ешьте. Хотя, они такие вкусные, что лучше побаловать себя блинами, а потом пробежать парочку лишних километров и скинуть набранные граммы :) Если вы не знали, как приготовить блины тонкие сладкие, то этот рецепт именно то, что надо.Состав / Ингредиенты:
- Мука 3 Стакана
- Молоко 4 Стакана
- Яйца 2-3 Штук
- Сливки 0,5 Стакана
- Сливочное масло 5 Ст. ложек
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Сахар 3-4 Ст. ложек
- Соль 1 Чайная ложка (без верха)
Количество порций 6
Как приготовить "Блины тонкие сладкие"
Добавляем оставшееся молоко и растительное масло. Все хорошо перемешиваем. Тесто должно получиться без комочков и не слишком густым.
Для выпекания первых блинов сковороду слегка смазываем растительным маслом и разогреваем. Наливаем тесто, оно должно красиво и ровно растекаться по дну сковороды.
Оценить рецепт Блины тонкие сладкие
3.6 7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог с бараниной и картошкой
Домашние капкейки на молоке
Хлеб на йогурте
Дрожжевые пирожки с начинкой
Булочки со смородиной
Пирог с бараниной и картошкой
Домашние капкейки на молоке
Хлеб на йогурте
Дрожжевые пирожки с начинкой
Булочки со смородиной
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить