Блины на желтках
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить блины на желтках. Очень вкусные, нежные, тонкие — отличная идея для сытного завтрака! Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Бывает, что после приготовления различных десертов остаются желтки от яиц. Если вам знакома такая ситуация, то непременно берите этот рецепт на заметку. Блинчики получаются нежные и очень вкусные, понравятся как детям, так и взрослым.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 500 Миллилитров
- Сахар 2 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Яйцо 3 Штуки (желток)
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Мука 220 Грамм
- Сода 1/3 Чайных ложки
Количество порций 12
Калорийность
184 ккал
Калорийность
6 г
Белки
8 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Блины на желтках"
Совет от повара:
Молоко можно заменить на воду или использовать в соотношении с водой 1 к 1.Оценить рецепт Блины на желтках
4.1 15
Рекомендуем рецепты:
Омлет с колбасой, помидорами и сыром
Экспресс-рогалики
Радужные меренги
Цельнозерновое печенье без сахара
Лимонный кекс в микроволновке за 5 минут
Омлет с колбасой, помидорами и сыром
Экспресс-рогалики
Радужные меренги
Цельнозерновое печенье без сахара
Лимонный кекс в микроволновке за 5 минут
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить