Блины "Лакомка"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лакомые блины обязательно готовятся с начинкой. В идеале — с творогом, но можно встретить такие блины с мясным фаршем, с грибами, овощами. Выбирайте начинку по своему вкусу.
Описание приготовления:
Выпечка станет еще более вкусной, если вы подадите ее с сиропом, топингом, сметаной или сладким йогуртом. Блины идеальны для завтрака или полдника, их можно заморозить и обжаривать как полуфабрикат.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Молоко 350 Миллилитров (любой жирности)
- Мука пшеничная 7 Ст. ложек
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка
- Творог 350 Грамм (начинка)
- Сахар 50 Грамм (начинка)
Количество порций 3
Калорийность
189 ккал
Калорийность
5 г
Белки
13 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Блины "Лакомка""
Вбейте куриные яйца в глубокую миску, влейте туда же молоко, всыпьте сахар и соль. Взбейте все венчиком примерно 1 минуту.
Всыпьте пшеничную муку и еще раз взбейте. Влейте в тесто растительное масло, перемешайте и оставьте на 15 минут.
Прогрейте блинную сковороду и смажьте растительным маслом в первый раз. Влейте на нее часть теста и испеките блин минуту.
Выложите часть начинки на край блина и сверните его рулетиком. Таким же образом начините и остальные блины.
Оценить рецепт Блины "Лакомка"
5.0 3
Рекомендуем рецепты:
Клецки картофельные
Пирожки как на рынке
Бородинский хлеб традиционный
Пирог с ягодами
Венские вафли с колбасой и сыром
Клецки картофельные
Пирожки как на рынке
Бородинский хлеб традиционный
Пирог с ягодами
Венские вафли с колбасой и сыром
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Прикрепить фото Отправить