Блины из перепелиных яиц
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежные, румяные и пористые блинчики из перепелиных яиц на скорую руку. Подавайте их так же как и обычные блины: с медом, джемом, сметаной, сущёнкой или вареньем.
Описание приготовления:
Попробуйте приготовить блины из перепелиных яиц по этому рецепту. Блины получаются тонкие, румяные и очень вкусные! Чтобы блины получились эластичные, берите молоко жирностью 2,5% или 3,5%. Порядок и действия ничем не отличаются от процесса приготовления обычных блинов, только не торопитесь печь блины стразу. Обязательно дайте тесту постоять 10-15 минут. Такие блинчики на завтрак — идеальное начало любого дня!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 300 Миллилитров
- Мука 120 Грамм
- Яйца 8 Штук (перепелиные)
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1,5 Ст. ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций 12
Калорийность
168 ккал
Калорийность
8 г
Белки
8 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Блины из перепелиных яиц"
Оценить рецепт Блины из перепелиных яиц
4.0 2
Рекомендуем рецепты:
Яйца в мясном фарше
Простой шоколадный пирог из кислого молока
Запеканка творожная без манки
Пастеризованные яйца
Русские блины
Яйца в мясном фарше
Простой шоколадный пирог из кислого молока
Запеканка творожная без манки
Пастеризованные яйца
Русские блины
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить