Главная/ Каталог рецептов/ Выпечка/ Блины/ Горячие блюда/ Закуски/ Блинчики/ Блюда с начинкой/ Блинные рулеты с рыбой
Блинные рулеты с рыбой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блинные рулеты с рыбкой отлично подойдут к застолью - на Масленицу или день рождения. А можно подать их в будни, когда со вчерашнего остались блины. Готовить рулеты советую с красной рыбой.
Описание приготовления:
Блины пекутся просто. Тесто для них готовится из муки, яйца, соли и воды (или молока). Я обычно всыпаю в миску ложек 8-10 муки, вбиваю яйцо, а затем разбавляю до жидкой консистенции (как очень жидкая сметана). Жарим блины на масле - сливочном или растительном - до золотистого цвета. Затем смазываем сыром, выкладываем тонко нарезанное филе соленой или копченой рыбки. И все! Блюдо с блинными рулетами с рыбой можно украсить зеленым луком и небольшими помидорами. На праздничном столе смотрится просто фантастически. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Готовые блины 12 Штук
- Красная рыба 400 Грамм
- Сыр творожный 300 Грамм
Количество порций 5
Как приготовить "Блинные рулеты с рыбой "
1
1. Приготовьте блины. В миску всыпьте 8-10 ложек муки, вбейте яйцо, разбавьте водой или молоком до густоты жидкой сметаны.
2
2. Каждый блин смажьте слоем сливочного сыра.
3
3. На слой сыра разложите тонкие кусочки рыбы. Сверните блинчик с начинкой рулетом.
4
4. Сверните блинчик с начинкой рулетом.
5
5. После того, как подготовите все блины, оберните их пищевой пленкой и уберите в холодильник на час-полтора. Затем разрежьте каждый блин под углом на две части и разложите на тарелке.
Оценить рецепт Блинные рулеты с рыбой
3.6 15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Торт с маскарпоне и вишней
Паровые творожные вареники с клубникой
Онигири с тунцом
Горбуша в микроволновке
Суп с морепродуктами
Торт с маскарпоне и вишней
Паровые творожные вареники с клубникой
Онигири с тунцом
Горбуша в микроволновке
Суп с морепродуктами
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :