Блинчики с мясом и рисом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блинчики фаршируют разными начинками. Одна из таких - рис с мясом. Такая начинка - очень сытная и невероятно вкусная. Добавьте в нее пережаренный на растительном масле лук и специи.
Описание приготовления:
Традиция приготовления блинчиков уходит корнями далеко в прошлое. Как и тогда, сегодня блинчики готовят по-разному и с разными начинками. Попробуйте приготовить начинку из риса и мяса и вам, непременно, понравится. Фарш можно сделать самостоятельно, а можно использовать уже готовый.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 Штуки
- Молоко или вода 300 Миллилитров
- Мука 2 Стакана
- Рис 1 Стакан
- Фарш 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Растительное масло 60 Грамм
Количество порций 8
Как приготовить "Блинчики с мясом и рисом"
1. Готовить блины всегда в удовольствие. Пока будем выпекать блины, нужно отварить рис и заранее подготовить начинку.
3. Пока варится рис, готовим фарш. Можно сделать его из мяса, прокрутив через мясорубку, а можно взять уже готовый.
5. Затем отправляем фарш, солим и приправляем. Жарим до готовности, постоянно помешивая. В конце я добавляю немного воды и пропариваю мясо с луком. Кода выкипит вся вода, начинку можно снимать с огня.
6. Пока начинка остывает, замешиваем массу на блины. Выпекаем блинчики традиционным способом и начиняем. Смешайте рис с фаршем и луком, добавьте соль по вкусу и заверните ее в блинчик (конвертиком).
Оценить рецепт Блинчики с мясом и рисом
5.0 11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Хлебный ёжик с сосисками и сыром
Плов по-таджикски "Гелак Палав"
Горячий салат со свининой
Элайче Гаджа
Домашняя колбаса в мультиварке
Хлебный ёжик с сосисками и сыром
Плов по-таджикски "Гелак Палав"
Горячий салат со свининой
Элайче Гаджа
Домашняя колбаса в мультиварке
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Блинчики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ