Блинчики на молоке без яиц
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень хороший и простой рецепт блинчиков на молоке без яиц я вам рекомендую попробовать. Ведь честно говоря, обычно в тесто уходят почти все яйца, что есть в доме, а ведь это дорого и непрактично!
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления блинчиков на молоке без яиц мне нравится в первую очередь своей экономностью. Ведь из такого количества молока и муки блинов получается очень много (и вы поверьте, они ничем не уступают по вкусовым качествам своим "яичным" сородичам)! А только вообразите, сколько бы яиц ушло в таких пропорциях? Так что я обычно такие блинчики на молоке без яиц в домашних условиях готовлю в качестве основы под налистники. Вкусно, быстро и экономно!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1 Литр
- Мука 2.5 Стакана
- Масло сливочное 70 Грамм
- Соль 0.5 Чайных ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Сода 0.5 Чайных ложки
Количество порций 6
Как приготовить "Блинчики на молоке без яиц"
Оценить рецепт Блинчики на молоке без яиц
3.8 53
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Заварной крем для бисквита
Тирамису с миндалем
Окрошка на сметане и майонезе
Горячий сырный суп с колбасой
Простой кулич без дрожжей
Заварной крем для бисквита
Тирамису с миндалем
Окрошка на сметане и майонезе
Горячий сырный суп с колбасой
Простой кулич без дрожжей
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Елена Колиушко 26.09.2019 22:39
Отвратительный рецепт. Столько всего только зря перевела.Тесто прилипало и ничего не получилось. Как бы я ни старалась с ним что то сделать.
сергей 12.01.2017 12:58
где молоко в ингредиентах? Ингредиенты: Мука — 2.5 Стакана Масло сливочное — 70 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Сода — 0.5 Чайных ложки Соль — 0.5 Чайных ложки
Кристина 02.10.2014 19:17
Интересно, в ингредиентах не слово о молоке... Если уж выкладываете рецепт, то пишите всё, а не частично.
Юра 05.12.2014 18:07
молоко как обычно, делаем по консистенции, я боялся что плохо переворачиваться будут (блины) и сделал олашки. с брусникой просто объедение!!!